Per cominciare – to start
Insalata di panissa primaverile – Spring panissa salad € 8
Fügassa câda con: Hot focaccia with (1)* :
Sardenaira (onion, tomato, anchovies, capers, olives, garlic) (4)* € 8
Porchetta di mora romagnola (mora romagnola pork belly) € 9
Salume del giorno (salami of teh day) € 8
Le acciughe ripiene di prescinsêua e prebuggiun, fritte (anchovies stuffed with prescinsêua and prebuggiun, fried) (1, 3, 4, 7, 8)* € 12
Per continuare – to continue
-Lo spaghetto di Mongrano Feliccetti al pomodoro “Paglione” (Spaghetto “monograno Felicetti” with “Paglione” tomato sauce ) (1) 12€
-Le lasagne degli Specchi au tuccu ( Lasagne with ragu genoese “tuccu”) (1, 3, 7, 9, 12) 13€
-Gli gnocchi di patate con farina di castagne al pesto ( The potato gnocchi with chesnut floor, served with pesto sauce) ( 3, 7, 9) 14 €
-La pasta fresca al torchio al nero di seppia con ragú di polpo ( Fresh pasta with squid ink and octopus ragù) (1, 12, 14) 15€
-Il pollo di Borgogna ripieno al forno ( The stuffed Borgogna chicken) (3, 7, 9, 12) 17€
-Il millefoglie di “brandacujun” e polenta (Millefoglie of “brandacujun” and polenta) (4) 18 €
-Le nostre tomaxelle (Traditional Ligurian rolls) (1,7,9,12) 18€
-L’ombrina al cartoccio alla ligure (Ombrina fish in ligurian papillote) (4, 12) 18€
Verdure di stagione – seasonal vegetables
-Patate novelle al forno ( baked new potatoes) (7) 6€
-Broccoletti saltati (baked broccoli) 6€
-Misticanza primaverile (mixed spring salad) 6€
Per concludere – to conclude
-Cheescake ai lamponi (Raspberry cheesecake) (1, 3, 8) 8 €
-Torta da credenza del giorno (Sideboard cake of the day) (1, 3, 7, 8) 7€
-Sorbetto al mandarino (Mandarin sorbet) 6€
– La panera (1, 7) 6€
-La tarte tatin di mele con gelato alla crema (Caramelized apple pastry served with artisanal vanilla ice cream) (1, 7) 7 €
Coperto e pane
(cover charge and bread) € 2
Acqua trattata naturale o gassata da 0,750 ml
(treated drinking still or sparkling water) € 2
Caffè ( Espresso) € 2