I vini

La carta dei vini


Serviti con o senza finger food realizzati appositamente per l’aperitivo dal Labò Douce Patisserie-Cafè

*con piattino finger food
(per allergeni chiedere al personale)

 

I BIANCHI

Traminer Aromatico – Conte Brandolini D’Adda

bicchiere
 € 5,50 – € 7,50*

Vermentino Argiolas (Sardegna)

bicchiere € 5,50 – € 7,50*

Bottiglia € 24,00

Nuragus di Cagliari – Argiolas (Sardegna)

bicchiere
 € 5,50 – € 7,50*

I ROSSI

Pinot Nero – Maculan (Veneto)

bicchiere
 € 5,50 – € 7,50*

Nero D’Avola – Curato Arini (Sicilia)

bicchiere
 € 5,50 – € 7,50*

I ROSATI

Rose&Roll – Chateau de Saint Martin (Francia)

bicchiere
 € 5,50 – € 7,50*

Bottiglia € 30,00