I tè e gli infusi

I tè e gli infusi

Serviti con biscotti Douce (1, 3, 7, 8) € 4,20

SPECIAL GUNPOWDER
 È il tè verde più bevuto al mondo. Si caratterizza per la foglia arrotolata a mano a ricordare piccole palline di polvere da sparo (da qui ne deriva il nome inglese e di mercato “gunpowder”). Tè dal basso contenuto di teina. Aroma intenso, gusto pieno e deciso, leggermente amarognolo. Da bere puro o con una punta di zucchero in cristalli.

MARRAKECH MINT
 Tè verde in foglia. Gusto intenso di menta. Da bere puro
o con una punta di zucchero in cristalli.



DARJEELING FTGFOP 
Tè nero indiano della regione Darjeeling, conosciuto
anche come lo “champagne” tra i tè per le sue
caratteristiche aromatiche e per la particolare
lavorazione. Gusto deciso e leggermente fruttato,
con note di moscatello e spezie. Da bere puro
o con una punta di zucchero in cristalli.

TISANA RELAXING
 Composto di erbe rinomate per le proprietà rilassanti:
camomilla, semi di finocchio, tiglio, menta piperita,
luppolo, salice, melissa, passiflora, biancospino,
lavanda asperula, maggiorana. Privo di caffeina.
Da bere puro o con una punta di zucchero in cristalli.

SOGNO D’AMORE – INFUSO DI FRUTTA
 Karkadè, bacche di rosa canina, pezzetti di frutta,
aromi. Gusto di caramel mou e frutta, leggermente
acidulo. Privo di caffeina. Da bere puro o con una punta
di zucchero in cristalli per esaltarne il gusto.

BANCHA FIORITO
Miscela di tè verde giapponese Bancha e tè verde cinese al gelsomino, arricchita da aromi di frutta. Aroma intenso e fiorito, gusto fruttato. Modesto contenuto di teina. Da bere puro o con una punta di zucchero in cristalli.

TEA ENGLISH BREAKFAST
Classica miscela forte di tè neri indiani e di Ceylon. Aroma intenso, gusto pieno e persistente, leggermente tannico. Da bere puro o con una punta di zucchero in cristalli. Tollera una nuvola di latte.

EARL GREY IMPERIALE
Tè nero indiano Darjeeling arricchito da un prestigioso aroma naturale di bergamotto. Aroma intenso, gusto piacevolmente agrumato e persistente. Da bere puro o con una punta di zucchero in cristalli.

ROSA D’INVERNO
Miscela dal gusto ricercato, composta da tè nero cinese alla rosa e tè verde giapponese Bancha, arricchita da petali di fiori, boccioli di rosellina e aromi di frutta. Miscela non troppo corposa e dal contenuto di teina modesto. Gusto rotondo e fruttato. Da bere puro o con una punta di zucchero in cristalli.

FRUTTI DI BOSCO – INFUSO DI FRUTTA

Karkadè, bacche di rosa canina, pezzetti di frutta, mirtilli e aromi. Gusto fruttato e corposo, leggermente acidulo. Privo di caffeina. Da bere puro o con una punta di zucchero in cristalli per esaltarne il gusto.

CAMOMILLA

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